如果您在松树林中经历过阵阵阵阵阵阵阵阵暴雨,在夏日的微风中闻到一束玫瑰花瓣,在高高的沙漠中闻到松香的香气,以及在七月的阳光下成熟的红树莓的甜美喜悦,那么您会发现,可能是爱上赤霞珠法郎的候选人。

加利福尼亚州圣赫勒拿岛埃勒斯庄园的劳拉·迪亚兹·穆尼兹(LauraDíaz)

在波尔多,法国珍品赤霞珠法郎是使赤霞珠具有升华和长寿的秘密调味料。一点绿色为波尔多混纺增添了纯度和新鲜度。在卢瓦尔河地区,赤霞珠是一个圣杯,被赋予红色水果,通常通过碳浸渍法来实现(剥夺葡萄酒的氧气,使其尽可能像博若莱红葡萄酒一样新鲜​​)。这些酒是 纳帕赤霞珠(Napa Cabernets):它们避免单宁,过度成熟,高酒精度和沉重感,就像细长的框架上的超大海狸皮大衣一样垂悬。

我与一些法兰克酿酒师交谈,以了解他们对葡萄的看法。劳拉·迪亚兹(LauraDíaz) 的Muñoz 埃勒斯庄园 最近,位于加利福尼亚州圣赫勒拿市的酿酒师凯文•莫里西(Kevin Morrissey)接任了酿酒师,凯文•莫里西(Kevin Morrissey)始终赚得sw贬不一的法郎。 “赤霞珠法郎在种植时比赤霞珠需要更多的关注,但结果可能是惊人的。正确耕种后,它会显示出深色水果,干草本,花香(尤其是紫罗兰和玫瑰),碎石和许多香料。它具有很大的老化潜力。” 2016埃勒斯·法郎岩石与玫瑰和岩石。

加州利弗莫尔的许多酿酒师都在生产这种葡萄,包括拉里·迪诺(Larry Dino) 库达岭,谁戴上帽子。他说:“我们正在尝试制作一种柔和,优雅的赤霞珠法郎,与法国卢瓦尔河谷的赤霞珠法郎类似。” “加州赤霞珠法郎趋于大胆,单宁含量更高。这不是我们要实现的目标。我尽量减少对皮肤和种子的提取和时间,而且我从不冷浸。”

利佛摩的Collin Cranor 诺丁汉酒窖 说:“使用赤霞珠法郎,我们减少了新木材的使用。我们希望它漂亮,以显示出与蜜饯红色水果和充满活力的酸度相协调的草药色调。”

史蒂文·肯特酒庄的史蒂芬·米拉索说, 世系葡萄酒公司 (加利福尼亚州利弗莫尔),“我想用刀子捕捉典型的草药音符’酸度和柔软水果的边缘。相对早的采摘日期和新橡树的百分比是降低酒精含量,保持天然酸度和使水果处于体验前列的两种更明显的方式。”

加利福尼亚利弗莫尔的达西·肯特酒庄的酿酒师朱利安·哈拉斯(Julian Halasz)。

朱利安·哈拉斯(Julian Halasz),附近的酿酒师 达西·肯特酒庄 (同样在利弗莫尔),冷浸,但在驾驶室法郎上使用较冷的发酵液,以免提取单宁。他使用最紧密的谷物桶,以减少橡木味的影响,并保持100%的品种。 “混合法郎很难提高法郎;它将改变其性格。”性格:这才是最重要的。

的内森·坎德勒(Nathan Kandler) 浓郁的葡萄酒 加利福尼亚伍德赛德市的一位女士在2015年列克星敦出租车法郎中从圣克鲁斯山脉(Santa Cruz Mountains)捕获了纯法郎。它散布着松树林和杜松,清新,生机勃勃,活泼而轻快,是阿拉伯人,坐落在克莱德斯代尔的马stable中。

过度使用的赤霞珠赤霞珠充斥着世界。让我们保持赤霞珠的法郎。