今年当然是具有挑战性和不可想象的变化之一。但是它也带来了机会。有时候,最好的事情来自最疯狂的情况。

“很幸运能在整个职业生涯中为鼓励我在该行业发展和进步的人们服务。”—雷米·科恩(Remi Cohen),Domaine Carneros

加州大学戴维斯分校受过教育的酿酒师和葡萄栽培者Remi Cohen来了 悬崖莱德葡萄园 她在纳帕(Napa)工作了将近10年,最近一次是首席运营官(COO),今年年初她接到了一条改变生活的电话。一位招聘人员说,艾琳·克兰(Eileen Crane) 卡内罗斯酒庄 在过去的33年中,已于夏季末退休。科恩会对这项工作感兴趣吗?

“老实说,起初我很惊讶。但是后来我完全激动了!”科恩说。 “我爱香槟,我一直很羡慕Eileen以及她在Domaine Carneros所做的一切。我们从三月初开始谈论,然后大流行。考虑到所有干扰因素,我认为最好暂停一下,但我们一直在讲话。然后,艾琳说她将继续担任咨询职务,这很棒。”

作为美国最著名的起泡酒屋之一的首席执行官,科恩即将开始她梦dream以求的工作。一场噩梦中的梦将变得更糟。

 

偶然的情况

她的开始日期是2020年8月3日,是Domaine Carneros汽泡酒收获的第一天。她告诉我们,幸运的是,到8月17日,采摘了所有用于起泡酒的葡萄,这一天发生了一场异常的雷暴风暴,大火横扫全州,将整个西部笼罩了近两个月。随后是十月的另一场大火。幸运的是,Domaine Carneros能够收获蒸馏酒。 “我们迅速开始收获静止的葡萄”,科恩说。 “我们很幸运能在烟雾成问题之前收获了大部分葡萄。”

但是疯狂才刚刚开始。她不仅要学会在一家拥有法国人的新公司中导航,而且还必须一次解决火灾,烟雾和大流行的精神错乱。 “这是一次真正的学习体验!”科恩说。 “但是说实话,我喜欢其中的每一分钟。在葡萄园中漫步,了解起泡过程的细微差别,并意识到其中的复杂性:既令人兴奋又令人生畏。如果人们知道酿造起泡酒的努力,他们会更加感激!”

 

完整圈子到Carneros

回到卡内罗斯(Carneros),就像科恩(Cohen)回家一样。她在葡萄酒业度过了上半年的职业生涯。她说,品尝来自 圣斯伯里 激发了她对AVA的兴趣。在Saintsbury之后,她去了 Bouchaine葡萄园,她曾担任葡萄园经理四年。紧随其后的是担任葡萄种植业务主管 MerryvaleStarmont。在此期间,她从金州立大学(Golden State University)取得了金融MBA学位,并开始将自己在葡萄栽培和酿酒方面的经验扩展到销售和营销领域。更大的事情即将出现。

到纳帕的Cliff Lede Vineyards担任酿酒和葡萄园总监,是Cohen真正探究经营酿酒厂运作机制的机会。与主人(和酿酒厂的同名人物)合作,克里夫·莱德(Cliff Lede)帮助磨练了自己的酿酒工艺,在莱德(Lede)的鼓励下,她以运营副总裁和后来的首席运营官的身分全面进入了行业业务。

Cohen还是获得认证的侍酒师,她曾担任 雄鹿飞跃区葡萄酒种植者协会 五年。她曾是纳帕谷葡萄种植者协会的董事会成员,并在2015年被纳帕谷的葡萄酒爱好者评为40岁以下40岁之一。

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植物带路

科恩如何进入葡萄酒行业?

科恩说:“成长过程中,酒不是我家庭生活的一部分,所以我不知道这可能是一个职业机会。” “自从我喜欢科学以来,我一直以为我会去医学院读书并成为一名医生。考虑到这一点,我参加了加州大学伯克利分校,但是当我在那里的时候,我对植物生物学着迷了。当我查看研究生课程时,我发现加州大学戴维斯分校拥有葡萄栽培法&昆虫学课程,我感到非常兴奋,因为我觉得硕士课程将融合我的许多兴趣并带来令人兴奋的职业。”

她在葡萄酒行业中的一些导师是谁?她说:“很幸运能在整个职业生涯中为那些鼓励我发展和进步的人们服务。” “在Saintsbury实习时,我的第一任老板是酿酒师Mark West,他鼓励我获得MBA学位。我的第一份全职工作是Bouchaine Vineyards的葡萄园经理,在那里我与总经理Mike Richmond一起工作。除了葡萄园,他还为我提供了从事销售和市场营销的机会。

她继续说道:“当我担任Merryvale葡萄园运营总监时,首席执行官Peter Huwiler晋升为运营副总裁,这是我第一次正式涉足除葡萄园运营之外的销售和接待部门管理工作。” “我在职业生涯的最后十年中一直为Cliff Lede工作,他有信心将我提升为Lede Family 葡萄酒s的首席运营官。他对我的生活产生了不可思议的积极影响。”

她从Cliff Lede那里获得的最大收获是什么?对于在Cliff Lede的工作,她真正欣赏的一件事是在整个葡萄酒生态系统中建立个人关系的重要性。 “葡萄酒业务很大程度上是由关系驱动的,当我在销售部门,尤其是批发部门承担更多责任时,我担心我并不了解该业务的所有术语和技巧, “ 她说。 “这些事情是可以学到的,但更重要的是与关心您和您的葡萄酒并与之相关并会成为大使的人建立联系。”

科恩还从中吸取了很多教训,其中包括酿酒师兼企业家海伦·凯普林格(Helen Keplinger)和昆塔萨(Quintessa)酿酒师丽贝卡·温伯格(Rebekah 葡萄酒burg)。 “很幸运能够与这些人以及我们网络中的其他人打交道,我的朋友。我们相互依靠,以提供建议和支持。”

她还是许多香槟界有影响力的女性的仰慕者,其中包括Vitalie Taittinger, 香槟·泰廷哲,这是Domaine Carneros的共同所有者,也是Magnet Henriquez(总裁和首席执行官) 克鲁格。她说,这两位女性在品牌管理方面都具有非常有创意的,前瞻性的方法。当然,有机会与Crane见面并合作是一个梦想成真。

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100%财产:100%优秀团队

自2020年起,Domaine Carneros庄园的种植实现了100%的增长,Cohen的成就在很大程度上归功于葡萄园经理Alberto Zamora知识渊博,不断进取的领导能力,他在该品牌产品组合中种植了400英亩土地,并为此获得了多项可持续性认证程序。

在地窖中,科恩还指出了生产方面的关键团队成员,随着速度的提高,她所依赖的知识和经验。 “ TJ Evans自2008年以来一直是Domaine Carneros的酿酒师,他创建了一个非常有活力的黑比诺计划,除了我们著名的著名门和庄园黑比诺外,还包括单克隆和单一葡萄园葡萄酒。他还制作了一些非常独特的葡萄酒,包括我们的白比诺葡萄酒,春季美味的桃红葡萄酒,单一葡萄园的霞多丽葡萄酒,以及我们最好保密的海德梅洛葡萄酒。

她还指出了扎克·米勒(Zak Miller),他从2008年起就一直在酒厂工作,并在艾琳·克兰(Eileen Crane)的带领下接受培训,担任起泡酒酿酒师。科恩完全相信过渡会顺利进行,因为米勒在过去十年中一直是酒庄风格的重要推动力。

 

闪闪发光的杜安的教训

当被问及克兰在过渡阶段所提供的重要课程时,科恩说,不上路(由于大流行中断了秋季销售周期)的好处之一是她参加了克兰与米勒的混合试验。和埃文斯(Evans),并了解该公司葡萄酒酿造和混合工艺的复杂性。

“这真是令人惊奇的经历,”科恩说。 “每种混合物的每一个细微差别都给我留下深刻的印象,我对细节和周到的水平印象深刻。扎克(Zak)自2008年以来一直在Domaine Carneros任职,是继承艾琳(Eileen)的酿酒传统和致敬优雅起泡酒并向真正的香槟方法致敬的理想人选。”

在2011年,Crane根据Zingerman的开放书管理实施了一种管理风格。 “她为我启发了很多关于这一鼓舞人心的理念,通过哲学和财务透明度以及运营透明度和教育计划推动员工发展和参与。我们将在2021年通过员工指导计划对此进行扩展。”

 

大,是:大,不是真的

沿着令人印象深刻的台阶走到Domaine Carneros的阳台,俯瞰几乎环绕整个结构的葡萄园,让人有一种宏伟,富丽堂皇和环境的感觉。酒单令人印象深刻,不仅对于许多起泡酒,而且对于静止酒的选择也是如此。 “我们在Domaine Carneros的酿酒计划中,起泡酒占80%,静止酒占20%,” Cohen说。 “这已经有一段时间了,而且很可能会保持下去。我们的庄园葡萄园和我们的设施就是为此而开发的。尽管我们的酒庄看上去很宏伟,但我们的产量实际上是相当有限的,就产量而言,我们是加利福尼亚较小的传奇起泡酒屋之一。”

回顾年份,尽管充满了疯狂和不确定性,但科恩说,这是值得的。首先,转向路边的捡拾,然后找出如何安全地进行品尝(首先是在户外,然后在室内,然后再在室外)。然后是凉爽的天气以及帐篷和加热器的需求。她说,这是一个后勤上的挑战,而且事实证明这是非常昂贵的,但他们负担不起不这样做的代价。通过这一切,客人和员工都保持积极态度。每天结束时总会有一杯奇异的气泡。

 

卡内洛斯酒庄的味道

每种起泡酒都提供一种独特的方式来品尝葡萄园的果实。拿起长笛,品尝一下。

 

2015 Estate BrutCuvée 是Domaine Chandon的招牌烟火,由53%的霞多丽和47%的黑比诺组成。您可以在更好的杂货店中找到它的白色标签版本(现在是2016年)。至少三年的瓶龄 撒谎 酒窖中的酒具有复杂的烘烤和令人愉悦的泡沫。 2015年的蓝标葡萄酒在2020年日落美酒大赛中获得“最佳起泡酒”称号,以其质朴的平衡,复杂的橙花香气,浓郁的多汁梨和柠檬馅而制成,均以优质慕斯制成。

 

在玻璃杯中如此华丽, 2016香槟酒58%黑比诺和42%霞多丽,是西瓜,玫瑰花瓣,草莓,粉红葡萄柚和桃子的水果暴动。它结合了黑比诺葡萄酒的果味和霞多丽的结构,使您可以随时随地饮用。

 

我喜欢100%黑比诺 2016年黑比诺 令人陶醉的关键石灰和血橙香气,其后是非常柔软和曲折的小杏仁饼和雷尼尔樱桃。很滑。非常有限。

 

2014年Ultra Brut, 52%黑比诺和48%霞多丽以其奇特的柑橘和香草香气,令人印象深刻的结构,持久的慕斯,生动的轻快感和出色的脆性而引人注目。

等到您品尝刚刚发布的年份 2014年Jardin d’Hiver, 52%黑比诺葡萄酒和48%霞多丽葡萄酒,以在2018年添加到城堡中的华丽花园温室而得名。这是一种干后变质的Ultra Brut,在Domaine Carneros之前从未生产过。口感极佳,奶油味浓郁,富含烤梨,荔枝和酸橙奶油。科恩说,这是酒厂产量最有限的烟火。它在假日季节发布,很快就卖光了。

 

2013 LeRêveBlanc de Blancs 是100%的霞多丽,还有têtedecuvée,大致翻译为“班级负责人”。它是用当年最好的葡萄酿制的,只是圣诞节前夕或新年前夜想要的葡萄酒。奶油蛋卷,温暖的饼干上的蜂蜜,柑橘皮和生姜的奇妙香气令人陶醉。在口感上,带有蜂蜜全麦面包皮的柠檬奶油派风味令人着迷。从您最好的水晶中品尝这个。