是时候停止完全抨击2020年。对于所有疣,今年仍然有明亮的时刻,在葡萄酒产业中看到更多的痛苦和痛苦,而不是禁止颁布。自1933年第21次修正案以来,我们有一个非常好的长期运行......直到去年3月到达。

虽然它将长期以来居住在流行病,经济崩溃和看似无穷无尽的火赛中,但不仅烧焦澳大利亚和双重武器加州,却将火热的武器达到了俄勒冈州和华盛顿,但它几乎提供了日常借口喝好的东西。这正是我所做的。

这是前12名葡萄酒,帮助我通过过去一年的垃圾箱火灾以及它们背后的故事。为了释放亲爱的朋友,克里斯·豪威尔,长期酿酒师 Cain葡萄园和酒庄,谁的酒庄建筑,家和发酵葡萄酒在2020年的玻璃火灾中都迷失在玻璃火上,“葡萄酒是讲故事的。哪里有葡萄酒,总会有故事。“

这些是让我触动我的葡萄酒来记住它们。

 

2018 剑道 弧度葡萄园霞多丽,Sta Rita Hills

酸性的剑杆实,这款葡萄酒削减了我的良心,就像一个启示。哇,Chardonnay可以同时成为风格,线性和果味。用酿酒师Matt Dees品尝放大呼叫,看着葡萄园的地形,您可以清楚地品尝为什么加利福尼亚州圣丽塔山区的极端西部边缘都有声誉,以便提供“冷藏阳光”。弧度葡萄园里格林是胜利的持续沉降,在其最高点达到近700英尺,在太平洋的冰冷风每天击败葡萄藤。这款葡萄酒的柑橘,脆脆的咸味让我想起了冻结旧金山湾水,因为我试图在40结40结40张帆船上。它有点像复仇一样味道,但以一种好的方式。

 

2019 刻苦 Pinot Noir,Lilo Vineyard,圣克鲁斯山

这款葡萄酒可能具有成为我最分享的大流行葡萄酒的区别。当户外用餐发生时,我的一些葡萄糖将聚在一起,支持我们最喜欢的当地酒吧,在圣克鲁斯的vinocruz,并分享一个瓶子(或两种)当地饮料。每个人,我的意思是每个人,我在几个月内分享这款葡萄酒,爱上了它。由年轻人才凯雅梅奥制作,他在Testarossa切割牙齿,现在是Bargitto(Santa Cruz)的助理酿酒师,它精确表达了山陶器的酷海洋影响。明亮的红色水果思想大黄饼丝丝丝,慷慨的味道,以及这么年轻的葡萄酒的惊人深度使这是一种乐趣。太糟糕了它已经售罄。

 

2016 Fogarty酒庄 Santa Cruz Mountainse的Walker的Ne​​bbiolo

来自GIST Vineyard在Santa Cruz山脉(加利福尼亚州)的GIST葡萄园的悲剧是由Nathan Kandler在英俊的奥地利·斯托克斯,从1895年以来一直在制作它们的制片人。与其琥珀玫瑰和野生草本和阿马罗芳香族裔,它完全抓住了秋天的一天的本质,我去年十月滋养了它。斑点苹果熟练地反对天蓝色的天空,阳光过滤通过变化的叶子,落下的咸味栗子的空气思想的香气和蔓越莓酸辣酱的预期在我拍摄了第一次逮捕之前我的嘴浇水。我的口味被震惊,令人满意的强度和意志力。它对每个人都有相同的效果:傻瓜丢失的难以置信,如此半透明的颜色可能会像你口感的雷击一样脉动。坎德勒说:“养成我可以想象的最难变化,但我喜欢挑战和葡萄酒!”

 

2014 Caraccioli酒窖 BrutRosé,圣卢西亚高地

Caraccioli酒窖必须是Monterey(加利福尼亚)地区最喜欢的葡萄酒品牌之一,因为这是追求完美的故事。而不仅仅是任何类型的完美,而且为了使最终的闪闪发光 MéthodeTraditionnelle。2006年由行农作种植者成立,他聘请了闪耀的葡萄酒大师Michel Salgues,这是一名法国人,他们以前在安德森山谷罗伯勒庄园举行的酿酒师。 Salgues的人才引导Caraccioli家族的任务,让Santa Lucia Highlands成为最好的闪闪发光的葡萄酒;遗憾的是,他于2016年逝世。结合GM Scott Caraccioli的决心和坚韧,该任务注定要享受一切。 2014年Sparkling BrutRosé最近在2020年的香槟名称是最好的美国闪亮葡萄酒&闪闪发光的葡萄酒世界锦标赛(CSWWC)。这是第二次Caraccioli采取了最高奖项,而这款缎面戴着细小串珠状的BrutRosé真的很特别。

 

2016 恩加德 TouchéBabernetSauvignon,纳帕谷

很少有酿酒师可以掌握Pinot Noir和Cabernet Sauvignon的八度范围,但Csaba Szakal是一个罕见的人才。温柔的匈牙利人看起来更像是一个侄酒,而不是酿酒师,从山坡最受欢迎的山地葡萄园,包括钻石山和山羊山脉,这是一口口的。在80%的新法国橡木中老龄化驯服了它的慷慨单宁,直到它们融化就像黄油一样。 Blackberry Presserves和Cassis的郁郁葱葱的口味与黑巧克力和亚洲五个香料共谋,以创造一个可能成为您最喜欢的嘴记忆的味觉感觉。

 

2019 RAM的门 Estate Pinot Blanc,Carneros

2018年,酿酒师Joe Nielsen在唐宁10年后在Carneros的西边接管了这个令人印象深刻的庄园。他在新的环境中蓬勃发展,这个优雅的卡纸Blanc,85%的桶装中性法国橡木,展示了他的危害人才。在不锈钢保存的天然酸中发酵平衡(将太多的木头放在黑色闪烁上,转向松皮 灰烬 )。甜美的复合梨和多汁的油桃,以及新鲜的烤面包,天鹅绒般的纹理和充满活力的酸度,送一个灿烂的葡萄酒,您可以随时到达您的口味渴望新鲜和不同的东西。虽然现在非常有吸引力,但它将继续发展。我希望尼尔森这样做。

 

 

2017 谱系葡萄酒公司 “谱系,”Livermore Valley

当第6代酿酒师史蒂文·米拉谟召开了两年半到几十多年来他可以从利弗尔山谷的最好的赤霞珠举行,他知道旅程都带走了他。十年来,他决定创造一个波尔多风格的混合物,可以与世界上最好的红色混合物一起肩负着肩膀。从而开始血统。十一年后,他拉动了他的目标。 2017年划分的乐队Sauvignon,20%的梅洛和5%的赤霞珠,是一个巨大的成就。它不仅饶恕了一个罕见的100点分数 葡萄酒爱好者,但它真的是那些阻止你的歌曲的葡萄酒之一。就像一件定制的意大利皮夹克一样,这是完美的,你永远不想把它脱离。

 

2017 Stoller家庭庄园 储备霞多丽,威拉曼谷,矿石。

我深深潜入俄勒冈州的前一个故事 精神焕发 是2020年夏天最清新的方面之一。随着我品尝的每一个例子,都清楚地明确了,俄勒冈州种植了太多的清晰度,并且没有足够的霞多丽。这慢慢改变。我们感谢Winemaker Melissa Burr采取了一个简约的方法,让霞多丽留下了有时冷酷的个性。不是每种葡萄酒都需要融化黄油。

 

2014 Domaine Carneros. jardin d'hiver,carneros

品尝Domain Carneros Spartler赢得了胜利的日落2020,(2015庄园Brut,Blue Label),是时候尝试葡萄酒,他们刚刚为假期遭到胜过,2014年jardin d'hiver。由52%的Pinot Noir和48个Prercent Chardonnay组成,它被命名为Chateau背后的花园音乐学院。基本上,它是一个干爽的悲惨的超支,是一个首先用于Domaine Carneros - 但我们希望不是最后一个。丰富的奶油和柔软的羽毛,它是饮用奶浴中的饮酒浴缸(所有世界的最佳饮料)。谢天谢地,气泡徘徊在雪花的比较长。

 

2016 Fogarty酒庄 将是小屋Pinot Noir,圣克鲁斯山

Pinot Noir,我们爱你,但我们作为一个行业正在游泳。游泳池里有一个多种一音的平庸,所以当你找到一个吹脑子的时候,你就不会忘记它。当你遇到刚刚品尝同一葡萄酒的朋友时,他们迫不及待地想告诉你这件事,你知道这是一个非常漂亮的笨蛋弯曲。 Lo和Phoold,这种Racy,Ethereal Ballerina真正实现了跳舞的舞蹈舞蹈,屡获殊荣的Winemaker Tony Craig(Sonnet Cellars)告诉我是他创造完美的Pinot Noir的目标。来自Fogarty家族的GIST Vineyard,它从大盆地公园流域的广大景观中抬起了2,300英尺的海拔,与最后一个山脊外,这是咸味的草莓大黄和红醋栗。不是大果子炸弹的粉丝:这是一个交响乐团,而不是一个交响乐团。

 

2017 Talbott Vineyards. 昏昏欲睡的空心葡萄园霞多丽,蒙特里

当Robb Talbott销售Talbott品牌(以及Salinas的河道路上的昏昏欲睡的葡萄园)到e&J Gallo在2015年,一些令人担忧的变化可能会给标志性品牌带来商品化。没有什么可以从现实中进一步。 Gallo在这个皇冠珠宝中投入了大量的,有目的地在1972年由Visionary Vineyardist Jerry McQuarland种植,使其成为最大值。酿酒师Dave Coventry正在制作困倦的空心葡萄园的工作比以往任何时候都更加努力:不再睡觉。他已经跑了额外的英里,以哄骗每个街区的最大,购买完美的桶,可以放大每个葡萄园的声音。这款葡萄酒与热带颓废,果园果实和烘烤香料中心线的结合吹走了我。在这个神圣的空洞中,霞多丽在这个豪华的霞多丽的房子里,恰好恰好恰好恰好制作出色的黑色黑色。

 

2019 Ehlers Estate. Sauvignon Blanc,圣海伦娜,纳帕

不是你从纳帕的所有期望。这是一个多汁的白色葡萄柚,柠檬草和挤压石灰的肠道。这就像在早期加利福尼亚州的春天早上驾驶柑橘属果园,占据了香水的花朵,春天的野花和丰厚的草地。 Winemaker LauradíazMuñoz使用的混凝土蛋,新的法国橡木和不锈钢桶,标志着第一次Ehlers在Sauvignon Blanc上使用了所有三种类型的船只。结合 苏谎言 老化,这一切都增加了一个强大的陈述酒,a 旅游力量.

 

2011 国王山葡萄园 Pinot Noir, Clone 13, 圣克鲁斯山脉

虽然我有这款葡萄酒,但是在伍德赛德的一个令人惊叹的庄园里种植了一只英亩的葡萄园,许多时代与其所有兄弟姐妹一起,老年人和年轻人 - 这款特殊的瓶子非常出色,我们的圣诞节晚餐慢烤猪肉肩膀与八角茴香,百里香和茴香种子。我们有其他葡萄酒打开了我认为对配对可能很有趣,但是从这个选择中爆炸的香料爆炸使菜肴活着,就像它刚刚被带电一样。这是一个“叉子”时刻。我们一直回到那种葡萄酒中,继续惊讶于每个SIP如何在一个喜欢的拥抱中包裹每一口。

 

我在葡萄酒和食物写作之后我已经了解到的一件事:完美的瓶子和完美的菜之间的烹饪共道没有什么比这更好。每次开始烹饪时都会让您努力努力,您开始幻想完美的瓶子。大多数时候,我们非常接近。但是,当第一嘴巴的爱情难以捉摸的爱情,就会发生纯粹的天堂。我们现在可以使用更多的东西。

这是您今年将拥有的神话般的食物和葡萄酒冒险,以及他们激励的故事。