工艺烈酒行业花了一瞬间,在2018年抓住了呼吸。并不是没有它停止远离它。大约两个新的蒸馏许可证在今年的每个工作日发布,没有人准备宣布繁荣。 “我很难得出我们在高峰船上的结论,”经济学家和酿酒厂迈克尔·洛克利克在今年的美国蒸馏学院年会上更新了他的白皮书。

然而,过去几年的疯狂和泡沫的繁殖,脾气暴躁的新山脉 - 减缓了一些,而且更多的蒸馏器只是为了悄悄地制作更新和更好的产品,并寻求更有效地让这个词更有效。他们正在探索区域精神身份,搬进由大型生产者(特别是美国单一麦芽威士忌)忽视的领土,并将产品放在碰撞者中,看看会发生什么(并不总是为好的:我在想你,“Tiki Sangria “我在白酒批发商的公约中取样)。

这是工艺应该做的事情:在创造力下加倍,探索过途径,为主要生产者来说太当地(或小)。作为Kraig R. Naasz,总裁兼首席执行官 蒸馏精灵委员会 在美国,在Adi会议上告诉Craft Producer,每个人都为你欢呼,甚至是大家伙。 “创新有助于推动灵魂的热情,”他说。

朗姆酒:公众对加勒比海有长期连接的朗姆酒,经常推测它是一个“甜蜜的”酒,部分原因是加糖到许多岛屿产品。但美国工艺朗姆酒生产商如 里亚兰, 私人, 蒙大亚, 和 所有者 正在制作清脆和干燥的烈酒,在类别中雕刻出一个独特的利基。

威士忌酒:由于在1896年由美联储建立了指定,因此“债券瓶装”指定已从顶部架子到底部。但它抬起来抓住它,而且更多的小蒸馏器一直将其与传达“工艺”的方式相传,而不使用越来越空的单词。标签保证由单个赛季中的单次蒸馏器制成,年龄至少为4年,并在100次瓶装。

杜松子酒 :释放杜松子酒为想要避免衰老的工艺蒸馏器提供轻松的市场途径。它也是过谱层成分的画布。蒸馏器如 圣乔治, arbutus, 和 三个井 所有释放的杜松子蛋白都至少有一些觅食成分。此外,更多的生产者正在吹捧其基础馏分,以便在内部地提出,因为消费者正在寻求采购。几个故障用散装谷物中性精神制作的杜松子酒,但从头开始使精神增加了一个熟悉的故事。

:这是另一种精神类别,让生产者快速移动到储蓄,同时提供纬度以显示创造力。玫瑰和桦树等味道在这里和那里出现,以及酸樱桃和咖啡的变化(后者通常具有额外的口味,如肉桂)。 Haskap利口酒 从加拿大一直在围绕,但似乎是自己的,也可能引领更多当地浆果利口酒。

伏特加酒:Vodka拥有作为白酒的白面包的声誉:主导,但沉闷。它可以从任何东西制作,但最近,我已经看到更多的关注伏特加的基地,我怀疑这将成长。 在Durham,N.C.,使用爱尔兰食谱吹捧米饭,并在华盛顿蒸馏出埃德蒙兹制作三伏特加斯(来自葡萄,小麦和土豆),让顾客对差异进行样本。让一些个性注入其否则的通用角色有助于将其与大男孩及其企业乙醇厂相结合。