David Ramey是葡萄酒行业最着名和赏识的酿酒师之一。谈到霞多丽,他可能是大主教。在从UC Santa Cruz的文学中获得学士学位后,他决定,而不是追求教学职业,遵循他的心灵到UC戴维斯学习酿酒。但在他招收之前,他需要一些化学课程,他在圣何塞国家接受过。在UC戴维斯的同时,他与Cathy Corison,David Graves和John Kongsgaard的喜好学习:大多是自由艺术学位持有人,他们都会继续成为酿酒传说。

在1979年获得肉体硕士学位后,Ramey在波尔多的Jean-Pierre Moueix聘用,然后在Lindeman在林德曼担任工作,然后在Simi担任四年的助理酿酒师之前在林曼的时间。从那里,他在Matanzas Creek命名为酿酒师,在那里他住了五年。再一次,佩特鲁斯招手,他在那里返回了一年,在1989年,同年他娶了他的妻子,卡拉。

1990年,他在创造之前成为粉笔山的酿酒师 大型葡萄酒酒窖 1996年。他担任Dominus庄园副总裁和酿酒师两年,然后留下了葡萄园和鲁德利·鲁德的葡萄园和葡萄酒酿酒的主任。在2002年,他在2012年购买了他的第一个葡萄园,并于2013年购买了他的第一个葡萄园,他的女儿克莱尔加入了酒厂。 Ramey的侧​​边栏酒窖于2014年首次亮相,他的儿子艾伦在2016年加入了家庭酿酒症。

 

Laura ness Spinited(LN): 你在UC Santa Cruz学习文学。一些人是什么最着迷的作者?

David Ramey(Dr): Hemingway,Fitzgerald,Faulkner,马克吐温记住,这是20世纪70年代初期)。

 

(ln): 你是如何学习和学习葡萄酒的?

(博士): 我第一次开始在西班牙的学习夏天喝葡萄酒 - 他们在早餐时供应红酒!然后我开始在UC Santa Cruz在Soquel上访问Bargetto Winery,并在周末和朋友们参观Sonoma和Napa县。接下来我开始读葡萄酒书。

 

(ln): 我认为你在墨西哥的梅科卡和赫索塞洛之间的长途驾驶,当你实现你真正想做的是酿酒时,就会教英语。当你决定在圣何塞国家学习化学时,你的父母是否放心?

(博士): 他们从未非常交通。并记住,在1974年回来,葡萄酒并不是它的大问题。大多数人发现了我的激情和职业选择......奇怪。

 

(ln): 在波尔多的Petrus时学到的一些基本酿酒课程是什么?

(博士): 不要将酸或其他博尔达塔病品种添加;原生酵母和细菌工作;皮肤约有三个星期对a有好处 Vin de Garde. (葡萄酒意味着年龄);鸡蛋白色罚款澄清并抛光葡萄酒;发酵罐中的枪管“热”有助于整合橡木;在午餐和晚餐时享用美食 - 不要太多。

 

“Hyde Vineyard Chardonnay是特殊的,因为活力低,气候通过Petaluma Gap,多选择的观众选择,以及Larry和现在他的儿子,他的儿子,他的儿子,克里斯,相对凉爽的气候。”-David Ramey [照片Creder John McJunkin]

(ln): 你是如何变得如此痴迷的霞多丽?

(博士): 甚至在1980年在Zelma长期开始,在Simi,Chardonnay和Cabernet Sauvignon都是顶级品种。当我移动工作时,从西米到马塔扎斯溪到林克山到鲁德,我总是制作霞多丽,除了在Dominus - 虽然我们开始自己的标签 - 用霞多丽! 我已经能够在几十年中努力制作霞多丽的事情,以便葡萄酒很好。我猜一些人开始注意到。

 

(ln): 你能告诉我们关于海德葡萄园的内容,你选择了你的第一个葡萄酒葡萄酒?是什么让它如此特别?

(博士): 种植葡萄是一个周期性的业务。现在,有太多的葡萄,但在1996年,剩余剩余少。我知道拉里[海德]因为我买了他的Semillon进入Matanzas Creek Sauvignon Blanc。当我问他的水果时,他没有出售 - 但他“偷走了一些闪亮的葡萄酒街区。他把它留在葡萄里给我。除此之外,海德·霞多丽是由于低活力的活力低,气候空气通过Petaluma差距冷却的相对凉爽的气候,多选择的观众选择,以及拉里和现在的护理和关注他的儿子克里斯。

 

(ln): 当你加入Matanzas Creek时,你是否改变了快乐的Edwards建立的房子风格?

(博士): 我以几种方式做了。对于梅洛来说,我停止向果汁和葡萄酒中加入酒石酸,这给了一个柔软的嘴巴,更加符合pomerol。对于霞多丽,超过三葡萄酒,我去了全乳酸发酵。我们在1986年,在1986年 - 相同的果汁中,半个马洛,半非Gerald Asher,以及他更喜欢Malo样品的控制实验。这是我在第一次访问勃艮第回来之后,所以我很容易转换。

 

(ln): 你会如何描述粉笔山葡萄酒独特的原因?

(博士): 至少在我制造它们时,我会赞同全勃艮第方法和本土酵母。我们每年都在做50,000例本土酵母乳液。土壤和气候也很好,太温暖,不太酷。

 

(ln): 你似乎更喜欢旧的克隆 - 你如何表征它的属性?

(博士): 经典霞多丽字符没有过于果味的笔记;良好的酸度和pH;低产率的腭密度良好。

 

“我已经能够在几十年中努力制作霞多丽的事情,以便葡萄酒很好。我猜一些人开始注意到。”-David Ramey [McManus Photography]

(ln): 你合作的霞多丽克隆的其他克隆?

(博士): 多年来许多人:克隆4;第75,76,95,96和548;罗伯特杨; ud;春山;长。

是否有人种植罗伯特杨,或者现在是最新的霞多丽葡萄园现在第戎克隆?我找到了罗伯特年轻的选择 - 或者它的UC Davis克隆,17-没有母鸡和小鸡浆果[射击浆果; 千万荣],酸性低,不再喜欢它了。

其他新种植通常是第戎克隆 - 我们的rochioli块是 - 但许多种植仍然是克隆4,这有很多建议它,包括高产,糖和酸。在一个没有过于剧烈的剧烈场所,并妥善处理,这是一个非常漂亮的葡萄酒。

 

(ln): 在您提供的四个Chardonnay样本中,(2016 Hyde Vineyard Chardonnay,2016 Rochioli Vineyard Chardonnay,2016伍赛Road Vineyard Chardonnay,以及2016年Ritchie Vineyard Chardonnay),您使用严格的Francois Free和Taransaud Barrels。那些特定的桶赋予霞多丽,以及如何在每个葡萄园上使用新木材百分比的决定?

(博士): 我的咖啡馆和我已经在四十年中制作了一个安排:我不告诉他们如何制作桶,他们并没有告诉我如何制作葡萄酒。说真的,我认为对传统的咖啡杯决定如何制作桶 - 他们一直在做他们的整个生命。

大师库尔是工匠,酿酒商也是如此。这种关系是基于信任 - 你不能看一下新桶的谷物并说,“这是偏见的”,或者,“这是tronçais。”

每种葡萄酒的新橡木百分比是随着时间和经验而开发的,就像学习加入多少盐添加到你的酱汁一样。我们使用大约一半的新橡木我们曾经在我们的霞舞机中使用,但更多的是我们的红色。

 

(ln): 为什么梅洛如此广泛解释在美国?你还在做吗?

(博士): 我们开始在几年前在右岸葡萄酒上建模的融合,称为模板。它约为70%的梅洛,25%的赤霞珠法郎,5%或6%的赤霞珠。我们喜欢它很多,但我仍然不想打电话给梅洛。

严重地, 侧身 侧壁梅洛。现在我觉得它会卷土重来。你知道,我认为这是去年,华盛顿葡萄酒师协会问了那本书的作者,雷克斯·皮克特,以解决他们的会议。我认为他将它与丹尼尔在狮子的巢穴中那样,因为梅洛在华盛顿非常大。然后他说,如果他现在正在写这本书,他就会在那句话中使用Pinot Noir。当时,还有很多糟糕的梅洛,但他们被淘汰了(所以要说),而这些日子有许多平庸的Pinot Noir的例子。

 

(ln): 您认为俄罗斯河是加州霞多丽的最佳地点吗?

(博士): 我永远不会这么说。良好的霞多丽可以在加州海岸的任何地方种植,沿海范围的休息时间让雾通过安德森谷到圣巴巴拉县。我认为俄罗斯河谷AVA在凉爽的夜晚和温暖的日子里提供了几乎完美的平衡。人们像少许丰富的酸度一样。

 

(ln): Sonoma海岸的葡萄园现在最令人兴奋吗?

(博士): 对我们来说,它是波山 - 狄龙路的马丁内利查尔斯牧场。 1982年由Carolyn Martinelli的父亲,查尔斯先生,它在第二个山脊上,即使是鲜花。现在是我们索诺玛海岸装瓶的唯一来源,我们添加了新堡罗斯海景Ava。

 

(ln): 你认为Chardonnay的普及将会衰落吗?

(博士): 我不。这是世界上最引人注目的白葡萄酒。这是白人红酒的两个原因:桶发酵和发酵发酵。这提供了人们继续回归的复杂性和丰富性。

 

 

 

大型葡萄酒酒窖 位于加利福尼亚州海尔德斯堡的25号Headsburg Ave。,在周一至周六,周一至周六至周一至下午2:00,通过预约开放。 (不包括假期)。品尝持续大约一小时。费用为每位客人50美元。可提供定制或私人品酒以75美元的价格为75美元。有关信息和调度,请发送电子邮件至[email protected]或呼叫(707)433-0870。